Ich esse gerne Reis. Wir machen dazu immer einen Sommerauflauf. Der schmeckt klasse. Tomaten, Paprika und Auberginen mit Schafskäse überbacken. Ich stell das Rezept nach meinem Urlaub mal rein. Aber erinnert mich dran.
ok putengeschnetzeltes anbraten mit salz und pfeffer
dann frische champions dazu und zwiebeln
alles scharf anbraten und dann
1 ramafin zum schlagen hinzugeben
aufkochen
reis dazu kochen und servieren
Zuletzt geändert von Lori am 27.06.2007, 23:03, insgesamt 1-mal geändert.
Ich denke, eine einfache Champignon-Rahm-Soße würde auch gut dazu passen:
- Champignons und Zwiebeln anbraten
- Wasser dazu (falls du Champis aus der Dose nimmst, verwende das Wasser davon)
- würzen (Salz, Pfeffer, Majoran)
- ein wenig süße Sahne dazu
- andicken und fertig
Wenn du willst, kannst du ja auch noch Fleisch dazu machen.
also ich liebe reis und vor allem wilreis...als beilage zum gebratenem lammfleisch oder putenschnitzel etc
und als soße dazu immer béchamel- oder bérnaise soße
Also ich finde auch ne reispfanne nich schlecht.(bei usn heoßt das Rissi-Bissi )
Da tust auch Geschnetzeltes dazu und dann noch Karotten geschnittene und Paprika oder jedes andere beliebige Gemüse. Ein bisschen anbraten und ferdich. Also wir haben das auch mal mit Shrimps oder sowas gemacht- Hat auch lecker geschmeckt.
Karotten, Zuccini und Gyros-Fleisch in einer Pfanne anbraten, dann noch ein halben Becher Schmand reinrühren, gibt eine leckere weiße Sosse. Dann noch ein Päckchen ´Maggi Fix für Sommergemüse´ dazugeben (auf der Rückseite steht übrigens das Rezept), und zum Schluss alles über einen Teller Reis geben.
Sehr lecker!
hopeless hat geschrieben:Karotten, Zuccini und Gyros-Fleisch in einer Pfanne anbraten, dann noch ein halben Becher Schmand reinrühren, gibt eine leckere weiße Sosse. Dann noch ein Päckchen ´Maggi Fix für Sommergemüse´ dazugeben (auf der Rückseite steht übrigens das Rezept), und zum Schluss alles über einen Teller Reis geben. Sehr lecker!
Mhhh das gabs bei usn heute. Nur anstatt Gyros gabs Fisch